返回顶部

叶露中主持召开市政府党组会议

发表时间:2018-08-09 08:21 作者: 康家佳 来源:皖西日报  责任编辑:蔡立 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  8月6日,市政府党组书记、市长叶露中主持召开市政府党组会议,集体学习“讲严立”相关材料,审议《中共六安市人民政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会方案(送审稿)》。市政府党组成员陈家本、束学龙、周恩龙、王岚、朱潘杰、孙军、陆纯参加会议,副市长孙学龙列席会议。
  叶露中指出,要深化思想认识,市政府党组班子要深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要性、紧迫性、必要性,按照省委、市委统一部署,把专题警示教育摆上日程、抓在手上、落到实处,充分发挥领导干部的示范带动作用,带动政府部门转变思想观念和作风,扎实推进专题警示教育深入开展。
  叶露中强调,各位党组成员要认真做好专题民主生活会前的各项准备工作,紧扣这次专题警示教育“学、查、改、促”四个关键环节,广泛征求意见建议,深入剖析存在的问题,严实整改措施,完成好各项规定动作,确保开出高质量的民主生活会。
  叶露中强调,各位党组成员要坚持统筹兼顾,切实把开展专题警示教育与推动全市经济社会发展、维护社会大局稳定有效结合,在加快发展上求实效;要对照年度目标任务和主要经济指标完成情况,坚持问题导向,加强分析调度,尽快补齐短板,以实打实的工作成效检验专题警示教育成果。