返回顶部

叶露中走访慰问驻军部队

发表时间:2018-07-31 07:41 作者: 康家佳 来源:皖西日报  责任编辑:蔡立 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  7月26日,在“八一”建军节即将到来之际,市长叶露中率市直有关部门负责同志,来到市区某部,亲切看望慰问驻军部队官兵,向大家致以节日祝贺和亲切慰问。市委常委、六安军分区司令员孟永勇,副市长孙学龙,市政府秘书长陆纯等参加慰问。
  叶露中一行与驻军部队官兵亲切座谈,并简要介绍了六安上半年经济社会发展取得的成绩。他说,当前全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府的部署要求,积极践行新发展理念,大力实施绿色振兴战略,深入推进脱贫攻坚、生态环境保护等工作。希望驻军部队一如既往支持六安建设和发展,找准军民融合深度发展的切入点、着力点、支撑点,继续大力支持第二故乡发展建设。
  叶露中表示,六安各级党委、政府将以强烈的政治责任感支持部队建设和发展,坚决落实党的十九大关于加强国防和军队建设的各项决策部署,全力做好国防动员、双拥共建、后勤保障等各项工作,做到部队有所呼、我们有所应,促进部队建设迈上新台阶;怀着对人民子弟兵的深厚感情做好拥军优属工作,进一步做好军转干部安置、家属就业等工作,做到想部队所想、急部队所急、解部队所难,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的良好局面,共同谱写军地军民团结发展新篇章。