返回顶部

叶露中在全市卫片执法检查整改调度暨警示约谈会上强调

全力以赴抓好卫片执法检查整改

发表时间:2018-05-18 06:08 作者: 超管 来源:皖西日报 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
  5月15日晚,我市召开卫片执法检查整改调度暨警示约谈会,对2017年度卫片执法检查工作情况及相关问题进行通报,对下一步的整改工作再部署、再落实。市长叶露中在讲话中强调,要进一步统一思想,提高认识,压实责任,强化落实,坚决完成2017年度卫片执法检查发现问题整改任务,切实维护全市经济社会发展良好局面。副市长孙军,市政府秘书长陆纯参加会议。
  叶露中指出,卫片执法检查工作是个系统工程,整改能否顺利推进,关键在于组织筹划和部署落实。各级政府要把土地卫片执法检查整改工作作为当前阶段性重大任务,履行好组织协调职责,细化整改清单,倒排时间进度,逐项落实责任,逐个解决问题,集中时间、人力、物力、财力,打好问题查处整改“突击战”、“歼灭战”。
  叶露中强调,要抓好思想问题的整改。各地各部门必须认清严峻形势,杜绝侥幸心理,克服畏难情绪,站在讲政治、讲大局的高度,切实把做好卫片执法检查作为一项重要的政治任务,作为全面推进依法行政和加强执政能力建设的重要内容,刻不容缓地抓好整改。要抓好工作问题的整改。当前,我市卫片执法检查整改工作时间紧、任务重,各县区务必立即行动、真抓实干、提高效率,把问题全部按期查处整改到位,确保一次性通过验收。要抓好机制问题的整改。针对工作中存在的问题,认真分析,举一反三,深入查找工作机制上存在的问题,及时研究制订相应的管理办法和制度,有效规范各类行政行为,建立运作程序规范、管控措施严格、责任追究到位的长效管理机制,集中精力、全力以赴抓好卫片执法检查整改,为新时代幸福六安建设提供良好的资源环境保障。
  孙军主持会议并就贯彻会议精神提出要求。