返回顶部

县委副书记王思春主持召开部分重点招商项目调度会

发表时间:2017-11-21 10:43 作者: 外商服务股  来源:金寨县招商局  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
      11月20日,县委副书记王思春主持召开部分重点招商项目调度会议。力信电池等14个签约未开工项目招商单位,古井营销中心等9个在建项目招商单位和投资企业负责人,县发改委、财政局、招商局、规划局、住建局、国土局、梅山镇等单位负责人参加了会议。
      会上,签约未开工项目招商单位汇报了项目未开工原因和需要解决的问题,在建项目招商单位和投资企业负责人汇报了项目建设情况及需要解决的问题,王思春逐个项目明确了工作任务、提出了问题解决方案。
      王思春强调,投资企业是项目的主体,要紧盯施工单位加快项目建设进度,遇到困难和问题要及时向招商单位汇报解决;招商单位要做好“全程包保”服务,坚持每天到施工现场督促建设进度、了解企业困难、协调解决问题、加大推进力度;园区、梅山镇和相关职能部门要进一步增强服务意识、效能意识,主动为项目建设搞好服务。