返回顶部

县委副书记王思春主持召开招商引资重点项目调度会

发表时间:2018-09-05 08:17 作者: 办公室 来源:招商局  责任编辑:办公室 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

      为落实8月31日全市招商引资重点项目调度会精神,9月1-2日,县委副书记主持召开招商引资重点项目调度会,调度分为现场调度和会议调度。县招商局、园区经济发展招商局、规划建设环保局、国土资源分局参加了现场调度。县规划局、国土局、招商局、园区经济发展招商局、规划建设环保局、国土资源分局、供电公司、华润燃气等8个职能部门、22个招商单位负责人及3家在建招商引资重点项目企业负责人参加了会议调度。
      9月1日上午,王思春前往各重点在建项目现场,详细询问企业负责人项目建设进度及存在问题,各引资单位、县招商局、园区经济发展招商局陪同调度。2日上午,会议听取了各引资单位和企业对重点在建、签约未开工、在谈重点招商项目进展情况及存在问题的汇报后,相关职能部门也就企业提出的问题一一作出解答。 
      王思春要求,各单位要提高重视程度,真正把招商引资摆上位置,分管负责人和负责项目服务人员要每天了解项目进度开展项目服务工作,主要负责人要保证对项目一周一调度、并将项目进度以文字形式报招商局汇总报送县领导;各引资单位,特别是项目主管部门要增强服务意识,坚持问题导向,及时协调解决问题,各职能部门要各司其职,提高工作效率,避免推诿扯皮现象发生;同时要督促企业对照时间节点,全力以赴加快项目建设进度。