返回顶部

市招商局来县开展二季度项目督查暨招商引资工作调研

发表时间:2018-07-13 08:38 作者: 办公室 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 711日上午,市招商局党组成员、副局长沈孝红带队来县开展二季度金寨县新引进开工项目和抽查续建项目建设情况督查,县招商局党组书记、局长刘丰成和园区经济发展招商局副局长汪洋等陪同。

 督查组一行现场督查了金寨美自然纺织产业园、弘恩中药饮片和大健康产业园、鸿路智慧城市停车系统及钢结构制造基地、涤纶短纤、三安集团中科生物科技园等十三个项目。沈孝红逐一向各项目负责人详细了解项目建设情况,并提出了具有针对性的意见和建议。

 当天下午,督查组一行在县招商局会议室召开招商引资调研座谈会,听取全县上半年招商引资情况、主要成效做法和存在问题等情况汇报。三安集团、安徽美自然科技、中南神箭集团、新纶科技、尚荣医疗等重大项目负责人和园区经济发展招商局、规划建设环保局、县行政审批局等职能部门应邀参加了座谈。沈孝红在听取了各项目和职能部门负责人汇报后,对当前招商引资形势进行了分析。沈孝红指出,今年招商工作形势严峻,压力巨大,他提出四个切入点:一是招商引资政策要更加优惠、更加详实,针对一产、二产、三产的特点,要针对性地制定政策吸引企业入驻;二是要通过基金撬动社会资本;三是做好安商工作,认真兑现合同约定的权利和义务,成立帮办专业人员为落户企业提供帮办代办服务。