返回顶部

县委副书记王思春主持召开县招商局、驻外局半年工作调度会

发表时间:2018-07-13 08:34 作者: 办公室 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  72日晚,县招商局、驻外局上半年工作调度会在县政府二楼招商洽谈中心召开。县委副书记王思春主持会议并作重要讲话,县招商局、驻外局全体人员参加会议。

 会上,县招商局、各驻外局依次汇报了近期在建、签约未开工、重点在谈项目情况及下一步推进计划,王思春就与会者提出的问题一一做出指示。

 王思春对我县上半年驻外招商工作成果给予了充分肯定,同时就下半年工作提出五点要求:一要认清招商形势,创新工作思路;二要坚定招商信心,敢于担当,积极作为;三要掌握国家宏观政策和市场发展规律,顺应经济发展新常态;四要准确把握产业转移新动向,主攻重点产业和重点区域;五要严守招商纪律,互相监督,自我约束,严格执行财务报销制度,营造良好的招商环境。