返回顶部

中共在皖温州商会工作委员会陈建书记一行来金寨考察

发表时间:2018-07-02 08:44 作者: 办公室 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    626日至27日,中共在皖温州商会工作委员会陈建书记率考察团一行来金寨考察,合肥市委统战部副部长汪达升陪同,20余名在皖温州籍企业家走进金寨,开展为期两天的考察学习活动。

    考察团一行先后来到中国农批、力信电池、大别山茶油、康缘药业、东旭集团等落户企业,通过听介绍、看现场,对现代产业园区产业发展和招商引资区位优势进行综合考察。

    随后现代产业园区纪工委书记熊杰主持召开座谈会,集体观看了《英雄金寨》宣传片,并对现代产业园区投资环境和招商情况进行了详细介绍。通过实地考察和听取介绍,考察团成员畅所欲言,纷纷围绕承接产业转移、加大招商引资力度、加快金寨发展这一主题进行了深入交流。

    考察中,企业家们纷纷为我县深厚的文化底蕴、优良的生态环境以及蓬勃的发展态势点赞,对我县的良好发展势头及投资环境给予了高度评价,并希望通过此次接触,进一步增进双方友谊,增强相互沟通交流,在多领域寻求双方合作,实现共利共蠃。