返回顶部

中国弘医堂医疗集团来我县考察中药材产业

发表时间:2018-05-18 10:07 作者: 招商局 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


      5月11日,中国弘医堂医疗集团总经理李建国一行来我县考察中药材产业发展情况,六安市招商局局长戴立文,金寨县委常委、纪委书记董益乐陪同。

      在县招商洽谈中心召开的座谈会上,播放了《英雄金寨》宣传片,董益乐向考察团详细介绍了我县的县情,县农发委党组成员、纪检组长杜继甫重点介绍了我县中药材产业发展情况。

      考察团一行先后来到安徽芝神堂药业有限公司生产加工车间、金寨仙芝灵科技有限公司种植基地、大别山物流园中药材交易市场等地,考察中药材种植、质量及运营等情况,每到一处,考察团成员一边听取介绍,一边询问关心的问题,对我县的中药材产业赞不绝口。李建国表示,通过此次考察,为企业搭建了中药材合作平台,将进一步加强对接、沟通,开展经 济合作,实现共赢。