返回顶部

全县招商引资工作述职大会召开

发表时间:2018-05-18 09:45 作者: 招商局 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


    5月8号,全县招商引资工作述职大会在影剧院小会堂召开,会议总结了今年以来全县招商引资工作,分析当前面临的形势,安排部署下一步工作任务,进一步掀起大招商、招大商的热潮。县领导潘东旭、汪冬、王思春、江勇、杨传银、张涧、梁冰、汪承平、赵锦文、董益乐、蔡黎丽、郑国珍、曾凡豪出席述职大会。

    会上,潘东旭、汪冬、王思春等县领导带头作专题述职,对分管单位招商引资工作进行点评;全县招商引资单位主要负责人分别围绕当前招商引资在建项目、签约项目及洽谈项目作述职发言。

    市委副书记、县委书记潘东旭充分肯定了今年1—4月份我县招商引资工作取得的成绩,同时指出,招商引资工作存在的招商总量不大、大项目、好项目总体偏少、安商环境不优等问题。会议强调,各地各部门要营造良好的招商迎商环境,简化行政审批流程,全心全意为企业搞好服务;要利用地方资源,紧紧围绕当地扶贫、“一乡一业”、“一村一品”等为重点招大商、招好商,注重培养主导产业。对在谈项目、签约项目做到全程跟进,分管领导和责任单位要肩负起包保责任,全面提高项目履约率、资金到位率、开工率、投产率,确保招商引资取得实效。

    县委副书记、县长汪冬主持会议,并就贯彻会议精神要求各招商单位看清看透当前形势,摸准摸实招商信息、动真动硬开展奖惩,努力实现招商引资工作新突破。