返回顶部

金寨县召开招商引资项目调度会

发表时间:2018-05-18 09:40 作者: 招商局 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


       4月26日,我县在影剧院小会堂召开招商引资项目调度会。市委副书记、县委书记潘东旭,县人大常委会主任李仕秀,县政协主席王际洲,县委副书记王思春,县委常委、现代产业园工委书记、管委主任杨传银,县委常委、常务副县长张涧,副县长郑国珍出席会议。县直有关单位负责人及相关企业项目负责人参加会议。

       会上,葛洲坝集团、北控集团、古井集团、华西集团、东旭集团、深圳尚荣、美罗药业等21家企业负责人就21个在建重点项目进度、存在问题和推进计划等进行汇报,县人大、县政协、现代产业园等22个招商单位对雅迪电动车、湖北弘恩药业、汇虹高端养老等30个亿元以上独立供地签约未开工项目未开工原因、开工时间和珍宝岛药业、红星美凯龙、明发集团康养等14个重点在谈项目进行了汇报。市委副书记、县委书记潘东旭作强调讲话。

       潘东旭指出,当前我县投资高位运行,面临压力很大,项目是纾解压力的关键。要把好项目引进关,确保引进项目质量;要把好项目推进关,确保在建项目按期推进;要把好项目落地关,确保落地项目发挥效益。

       潘东旭强调,注重工作方法,提振精神,下定决心。招商引资需要实干加巧干,一方面要以时不我待的决心,坚持苦干做好项目,另一方面要学会用十个指头弹钢琴,抓大不放小、以大兼小,具备科学的方法论。

       潘东旭要求,突破思想束缚,敢于担当。项目实施要严格按照签订协议执行,项目推进要做实做细,引资单位要做好项目协调、沟通、服务工作,职能部门要优化项目审批,加快证件发放,在风险可控范围内给予企业支持,确保项目早落地早运营早生效。