返回顶部
来信信息
信件编号: 20181124336
信件类型: 我要建议
来信标题: 感谢信
来信时间: 2018-11-06
来信内容:
这是一份我替奶奶写的一份感谢信。 奶奶是一名曾在金寨县人民医院就诊的一名患者,名叫程家香。来自槐树湾乡双石村。通过别人的介绍知道了金寨县人民医院的免费白内障手术政策以及医疗水平与技术,了解到医院医护人员的良好服务,抱着极大的希望与信心来到金寨县人民医院眼耳鼻喉科。 经过2次(左右眼各一次)的治疗,奶奶和我们一家人真正感受到了医护人员的周到、热情的服务。在这里使我们特别感动的有两点。第一点,在奶奶办理住院手续后,冯克权医师就马上给我奶奶作了全面的病情分析和初步检查,与眼耳喉鼻科其他的大夫为我们做了思想工作,鼓励奶奶解除思想负担。由于做手术的人比较多,医护人员每天都要做几例手术,轮到给奶奶做完手术已经是下午14点多。冯医师及科室的医护人员们都忘记了吃饭的时间。一直坚持在手术室。这种态度,让奶奶和我们家人都有种无比温暖和亲切。第二点我们要感谢护理人员有着良好服务态度和对病人关怀备至的情怀。特别是护士长徐宏林同志,她热情周到、关心病人。她详细讲述了住院须知的事项,告诉我们餐厅位置,伙食情况等。她领导下的护士们总是面带微笑、百叫不厌其烦。护理团队这种优良态度一定会给病人留下良好的印象,同时也会给贵院带来美好的声誉。在此我以一个病人家属的观点特向金寨政府网感谢信一封,以表示我们一家人的感激之情。 患者家属:汪润录 2018年11月6日
回复内容
答复单位: 卫计委
办理时间: 2018-11-09
回复内容:

尊敬的来信人:您好!首先非常感谢您对我们医护人员工作的肯定和褒奖!我们只是做了应做的本职工作,离老百姓的期望还存在一定差距!今后工作中我们将继续以服务患者为宗旨,以更高的服务标准要求自己,再接再厉,不断进取,以更优异的服务来报答群众的厚爱!


留言评价
查询密码:
评价结果: