返回顶部
来信信息
信件编号: 20180532201
信件类型: 我要建议
来信标题: 职高昂贵摆件
来信时间: 2018-05-17
来信内容:
安徽金寨职业学校,昂贵的摆件(空调),今年天气热的比较快,最近都30度以上,今天已经达到了34度,学校为提倡节约用电,对教室寝室实行限电政策,这样的天气,不到60平的教室里,塞近60人,能想到里面有多热么,可能又有某些人会说,孩子应该能刻苦,忍忍,(那么请校领导在30度以上的时候来教学楼教室听听课,看看能不能忍一天)忍了我们无话可说,但行政楼办公室,教师办公室所有空调都运转着,路过行政楼三楼,甚至有开着大门开空调的,这就是所谓的节约用电?一个办公室最多最多5个老师,有的只有一个,照样运转着空调,(区别对待?)要节约请全校控电,(办公室,行政楼,阳光实训中心)一起体验热,要么就全部供电,不要让金职学子们寒心!
回复内容
答复单位: 金寨职业学校
办理时间: 2018-05-18
回复内容:

网友你好。学校为创建节能文明校园,近日专门发文《关于节约用水用电的通知》(金职[2018]67号),对学生寝室、教室空调使用时间段和要求作了明文规定。学校将根据气温变化情况,适时为寝室、教室空调供电。学校也将加强对行政楼办公室、教室办公室和阳光实训中心空调使用的管理,把学校节能工作抓实抓好,抓出成效。
感谢你对学校工作的关注。


留言评价
查询密码:
评价结果: