返回顶部

金寨玉石、兰花、盆景、根艺、奇石协会入驻大别山玉博园项目签约仪式隆重举行

发表时间:2018-11-09 11:42 作者: 熊晓霞 来源:玉博园  责任编辑:付德军 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月6日,金寨县玉石、兰花、盆景、根艺、奇石协会与华安发展金寨股份有限公司在大别山玉博园签订了入驻协议。协会会长李光明、常务副会长张文高、华安发展金寨股份有限公司执行董事吕锡金、总经理吴芳健出席了签约仪式。

签约仪式上,华安发展金寨股份有限公司总经理吴芳健代表该公司对参加此次签约仪式的各位嘉宾表示了热烈的欢迎。吴芳健表示,金寨县玉石、兰花、盆景、奇石、根艺协会的入驻对于大别山玉博园意义重大,协会在金寨乃至周边县区的示范引领作用必将有利于大区域内相关业态集聚化和规模化。金寨县玉石、兰花、盆景、根艺、奇石协会以玉石为主同时推进兰花、盆景、根艺、奇石、书画文化的发展,这与大别山玉博园的主体发展方向不谋而合,本次协会的成功入驻,是双方对于彼此的价值认同以及对于未来发展的良好展望。吴芳健总经理表示,大别山玉博园将为入驻商家的经营提供长远持续的支持,希望能与金寨县玉石、兰花、盆景、根艺、奇石协会共同打造出走向全国的金寨特色文化艺术品。

金寨县玉石、兰花、盆景、根艺、奇石协会会长李光明在签约仪式上表示,大别山玉博园项目是国家4A景区,安徽省“861”重点项目,是华东地区最大国家级玉文化体验度假区和玉石交易基地,协会选择入驻这里,不仅有利于玉石、兰花、盆景、根艺、奇石文化发展,更因为大别山玉博园是统一规划,统一营销策略推广、统一服务监督、统一物业管理、统一形象管理,实行“保姆式运营”的服务单位,这对协会会员能够扎根玉博园开拓市场、发展业务、做好后续经营坚定了信心。今后,希望在华安发展金寨股份有限公司正确领导下,所有商户在大别山玉博园都能够大展宏图、长足发展,把玉石、兰花、盆景、根艺、奇石产业做大做强。

签约仪式结束后,县玉石、兰花、盆景、根艺、奇石协会常务副会长张文高等书法家为入驻大别山玉博园的协会成员题写了店名。随后,协会会长李光明带领协会部分会长到六安玉石、兰花经营商家进行了考察和学习。