返回顶部

丹桂飘香金秋至 载歌载舞庆丰收

发表时间:2018-10-10 09:14 作者: 朱亮 来源:面冲村  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月9日晚,在秋收饱满的美好日子里,面冲村举办第一届农民丰收节文艺晚会。晚会由油坊店乡政府、面冲村委会主办,面冲村茶谷民俗文化协会协办。

秋风贺喜无言语,排比花枝满村落。这是一个充满希望的季节,丰收的季节,面冲群众载歌载舞,欢天喜地,《吉祥欢歌》、《又唱请茶歌》、《潇洒人生》、舞狮表演、挑花篮等一个个精彩节目引来一阵阵喝彩。精美的说唱艺术,歌颂党的好政策,歌颂美丽乡村,从古唱到今,面冲村花鼓灯表演队演出的《花鼓灯》将晚会带入高潮。

十月花开,芬芳大地,今晚是面冲村文化建设的一件大事,更是面冲村在脱贫攻坚进入决胜时期的一次重要活动;发展乡村振兴,描绘美丽新画卷,展望美好新时代,歌唱美丽新变化;面冲村高唱凯歌走向复兴,手挽着手奔向小康,共创面冲村美好明天!