返回顶部

关爱特殊儿童 春雨公益一直在行动

发表时间:2018-10-10 05:56 作者: 许向东 来源:金寨春雨公益协会  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  

      10月9日,秋高气爽,金桂飘香,由春雨公益协会主办的捐赠仪式在县特教学校拉开了帷幕。安徽省三安生物股份有限公司凝心聚力,每天向县特教学校近百名特殊儿童捐赠生菜若干公斤,并于8月29日上午首次捐赠100公斤。参加仪式的有安徽省三安生物股份有限公司经理刘善玲,县关工委副主任曾庆浩、县直关工委常务副主任朱泽沛,县档案馆馆长谢德震,金寨在外(上海)创业者协会党委副书记、春雨协会名誉会长汪显忠等。
  仪式上,协会志愿者表演了10个精彩的节目。有国家级非遗传承人余述凡、省级非遗传承人王凤琴演唱的大别山民歌,荡气回肠;有李洪斌、许国群对唱的《老俩口学毛选》,惟妙惟肖;有春雨协会经常展演的节目《感恩的心》,质朴真切,给这里的孩子们送来了一场丰富的精神盛宴。
  三安生物股份有限公司位于金寨县现代产业园区,是由福建三安集团有限公司与福建省中科生物股份有限公司等合资发起的股份制企业,成立于2017年12月,总投资15亿元,属金寨县重点招商引资企业。三安生物股份有限公司积极投身公益慈善事业,履行企业社会责任,让这里的孩子们在更多的呵护中茁壮成长,将更多的关爱传递到孩子们身边。
  回首2016年12月3日,春雨公益协会和几家爱心企业第一次走进这里,举办了“关爱折翼天使”的公益活动,捐赠了书包、学习用品、鞋袜等,为孩子们烹饪了美味可口的爱心午餐,表演了一场丰富多彩的节目。2018年5月18日,春雨公益协会联合几家爱心企业为这里的孩子们捐赠现金和物质共约20000元。
  春雨公益协会呼吁社会各界更多关注这里的孩子们,伸出援手帮助他们,支持他们,让他们插上理想的翅膀。