返回顶部

省红十字会党组书记张青到花石乡千坪村开展党建活动

发表时间:2018-07-31 09:46 作者: 汤常荣(千坪村扶贫工作队副队长) 来源:花石乡人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


 

    7月26-27日,省红十字会党组书记、常务副会长张青带领部分机关党员同志到千坪村开展党员志愿服务活动。六安市、金寨县红十字会负责人参加活动。

    张青一行先后走访了困难党员李道忠、李朝新家。27日,千坪村在村光伏电站举行党员志愿服务队成立,张青为志愿服务队授旗,并和党员志愿者一起进行清除杂草等志愿服务活动。

    驻村扶贫工作队汇报了今年上半年工作和党风廉政建设情况以及存在的困难,村两委介绍了村脱贫攻坚和村发展情况。张青在听取汇报后,对千坪村在抓党建、促脱贫、预防扶贫领域腐败和作风建设工作取得的成效予以充分肯定。他要求扶贫工作队要继续加强党的建设,团结带领村两委干部和广大党员充分发挥先锋模范作用;要始终围绕脱贫攻坚这个核心任务,配合村两委扎实做好各项工作;要学习群众工作经验,遵守群众纪律,把握群众工作规律,不断加强自身建设,磨炼吃苦耐劳意志,通过党风廉政建设让扶贫开发和乡村振兴惠及到更多农村群众。