返回顶部

白塔畈派出所:加油忘退加油卡,民警倾情帮找回

发表时间:2018-06-30 09:50 作者: 袁圣华 来源:白塔畈派出所 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月26日,白塔畈派出所接到宿州市一个驾驶员张某伟打来的电话,电话中对民警为他找回加油时忘记退的加油卡表示感谢,并说如果再次前往金寨一定登门表示感谢。
      6月26日,白塔畈派出所接到宿州市埇桥区一个驾驶员的电话。电话中声称晚上在六武高速梅山服务区加油时忘记退加油卡,卡里当时还有2400余元,请求公安机关帮忙找寻。接警后,白塔畈派出所民警立即前往加油站并且调取当日视频监控。民警发现油卡是被河南省商丘市一辆牌照为豫N66***0的驾驶员拿走了。民警很快通过车牌照查找到该车辆的运输公司,并获得了驾驶员的手机号码。民警通过电话联系了该河南籍司机,司机很快表示当时以为这张油卡没人要了,自己贪图便宜拿走了这张卡。河南籍司机表示马上与油卡的失主联系,并承诺用微信转账的方式将油卡剩余金额全部转给失主。2个小时后,失主张某伟就通过微信收到了油卡中剩余的2400余元油费。
      事后,张某伟连连通过电话对民警表示感谢,他还说道你们真是太快了,不到三个小时就给我挽回了损失,真心谢谢你们。