返回顶部

上海FL50公益团队赴槐树湾乡开展 公益捐赠活动

发表时间:2018-06-12 11:23 作者: 周玉梅 来源:金寨团县委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月11号,上海FL50公益团队在槐树湾乡双石实验学校举行了一场以 “奉献一片爱心 传承感恩种子”为主题的爱心公益捐赠活动,出席本次活动的有上海FL50公益团队爱心人士,双石实验学校全体师生及片区学校代表共计400余人,金寨县希望公益服务中心负责人周玉梅陪同。

活动中,上海FL50公益团队向槐树湾乡双石实验学校捐赠课桌椅200套、学生用床100张、电脑12台、幼儿园铺设悬浮式拼装地板500平方米,总价值30余万元。同时还为学校的师生们精细准备了非常感人的公益节目“一封家书”朗诵、感恩教育演讲和为学生们准备了十几米长的梦想签名长卷,让学生们在长卷上写出心理话,写出自己的梦想与美好愿望,随后FL50团队的爱心人士用红绢蒙上校长的眼睛把校长请到主席台中央,揭开红绢时校长看见眼前FL50团队人员以半跪方式双手送上沉甸甸的全体学生亲手描绘的梦想长卷,现场的人无不为之动容,眼里噙满感动的泪水。双石实验学校的学生们也精细编排了文艺节目以表达对爱心人士的感恩之情,一首感恩的心更是感动所有人。

据悉本次活动是金寨县希望公益服务中心与在外创业成功人士孙慧对接联系,由孙慧引荐到家乡来的,孙慧致富不忘桑梓,真情汇报家乡,近年来金寨县希望公益服务中心全面围绕县委县政府脱贫攻坚中心工作,凝聚各方力量,支持金寨教育,助力精准扶贫。