返回顶部

皖西日报 | 市第十一届老运会将于10月29日在金寨举办

发表时间:2018-10-09 08:35 作者: 杨曦 来源:皖西日报  责任编辑:蔡立 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  本报讯(记者 杨曦)9月29日,市第十一届老年人体育运动会筹备会第一次会议在金寨县召开,记者从会上获悉,此次运动会将于10月29日——11月1日在金寨县举办。市第十一届老年人体育运动会筹备会,全面启动各项工作,进一步明确任务,落实责任,就相关事项进行安排部署。

  据悉,本届运动会由市老龄办、市文广新局(体育局、版权局)、市老年人体育协会联合主办,金寨县政府承办。运动会设柔力球、乒乓球、门球、保龄球、交谊舞、围棋、健身秧歌、太极拳、中国象棋、围棋、扑克牌等共12个项目。凡是符合条件的运动员均可以单位、行业和区县的名义组队参加比赛。

  据了解,此次老运会共800人参与比赛,既是我市老年朋友的盛事,也是我市全民健身活动的再发动。