返回顶部

金寨县2018年(五年制高职类)定向类培养乡村教师志愿填报工作公告

发表时间:2018-07-07 18:01 作者: 信息中心 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为做好我县2018年定向培养乡村教师实施工作,根据省、市文件规定,现将我县志愿填报工作有关事项公告如下:

一、招生计划

2018年省下达我县定向培养乡村教师计划数(初中起点)113人。具体培养学校分县(市、区)招生计划见省公告附件1。

二、填报志愿

本着考生自愿的原则,各校组织和指导好中考考生填报志愿,填报志愿时间为: 7月8日至13日(为便于安全管理,建议各学校在广泛宣传的基础上,通知有填报意向的考生在这个时间段利用一天或半天时间回校集中网上填报),考生只可填报一所院校志愿。金寨户籍考生外地就读的可以回户籍所在地的初中或实验学校填报志愿,如是在就读学校填报的,考生志愿确认表请于2018年7月15日18时前报县教育局考试中心,否则视为放弃志愿)。

三、相关要求

1、加强宣传。各校要在前期普高志愿填报时宣传的基础上再次宣传定向师范生以及五年制高职招生工作,实时通知有填报意向的考生在学校规定时间段回校填报志愿,做到一个不漏。考生在网上填报志愿后要及时打印志愿确认表并亲笔签名。

2、精心组织。各学校在志愿填报结束后,于7月13日上午下班前将考生志愿统计表发给教育局考试中心孔令淑老师(私发至qq邮箱,不得传至群共享),7月15日下午下班前金寨户籍地县内、外考生报名确认表送至金寨县教育局考试中心(以学校为单位报送),7月15日下午18:00前不送至的视为放弃志愿。16日县教育局在金寨政府网发布面试公告及面试对象信息(面试对象从高分到低分等额确定,缺额依次递补)。7月18日上午9:00考生到教育局人事科报到面试,不按时报到面试者,视为放弃面试资格(面试具体要求以教育局人事科通知为准)。

3、加强联系。学校与意向考生及家长要加强联系,保证考生志愿填报安全准确,志愿一旦填报不得更改;在志愿填报过程中有任何疑问或遇到任何问题,学校或考生可及时与教育局考试中心联系(联系电话7066244,7062301,联系人孔老师)

附件一: 安徽省2018年定向培养乡村教师培养学校分县(市、区)招生计划.xls

附件二:各校志愿统计表

金寨县教育局

201876