返回顶部

长岭乡全力抓好2019年度党报党刊征订工作

发表时间:2018-12-06 08:00 作者: 张家荣 来源:长岭乡政府  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

长岭乡坚持把重点党报党刊征订工作作为一项政治任务来抓,广泛宣传动员,精心组织谋划,采取有效措施,确保2019年重点党报党刊征订工作全面完成。

一、加强组织领导。乡里成立了党报党刊征订工作领导小组,确定专人具体负责征订工作的组织实施,全面落实责任,要求各村、企事业单位要以高度的政治责任感,增强征订工作的积极性和主动性,将此项工作抓紧抓实抓好。

二、积极宣传引导。通过召开专题会议、电话短信通知、上门宣传等方式广泛宣传做好党报党刊征订工作的重要意义,使广大干部群众深刻认识到党报党刊是宣传党的政路线方针政策的重要阵地,鼓励广大干部群众积极征订。

三、明确征订任务。把党报党刊征订任务分解到各村、各单位,要求党政机关、乡直企事业单位、中小学校等必须确保完成《人民日报》、《安徽日报》、《皖西日报》等重点党报党刊征订任务。提倡干部职工订阅市级党报、入党积极分子订阅《江淮》杂志,鼓励向重点公共文化场所、农家书屋和特殊人群、贫困乡村、学校赠订党报党刊,不断扩大党报党刊发行工作的覆盖面和影响力,确保2019年度党报党刊征订数量稳中有增。

四、严肃征订纪律。要求各单位优先确保征订党报党刊,严禁分流公费订阅消费、娱乐、生活服务类等其他报刊,同时对各单位党报党刊发行进度、经费使用等情况进行督促检查。