返回顶部

槐树湾乡召开“三方联动”村级扶贫领域巡察审计反馈整改调度会

发表时间:2018-11-09 08:05 作者: 李传庆 来源:槐树湾乡  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

T(783J`NCQ{FU_R_E%OJ]P0_副本.png

11月7日,槐树乡召开“三方联动”村级扶贫领域巡察审计反馈整改调度会。乡班子成员及相关乡直单位、相关村参加会议。

会上,乡纪委书记段然首先通报了各村当前整改情况,并就加快整改进度与质量提出了三点意见,一、加紧利用晚上时间整理资料;二、各村与分管领导加快对接;三、各村要规范填写审批单。随后,各村联系村班子成员汇报整改进度及在整改过程中存在的问题,并就如何做好下一步整改工作倒排了行事历。

最后,乡党委书记朱煜就如何做好该项工作强调,要保证整改质量,此次整改面积广、时间长,在整改中要突出重点、抓住关键,全面提升问题整改的工作质量、工作成效;要加快工作进度,牵头领导要火速下村指导工作,再次做好排查和整改痕迹管理,不留于形式,确保整改到位;要加强责任意识,此次整改是为打赢脱贫攻坚战奠定基础,各村要高度重视、责任明确到人;要坚持问题导向,对照巡察审计反馈的问题,举一反三,从点到面,组织全乡全面开展自查整改工作,做到真整改、真落实。