返回顶部

桃岭乡召开三方联动村级扶贫领域巡察反馈问题整改工作推进会

发表时间:2018-11-08 08:11 作者: 陈旭 来源:桃岭乡人民政府  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月7日,桃岭乡召开三方联动村级扶贫领域巡察反馈问题整改工作推进会,会议由乡长徐超主持,党政班子成员、乡直单位负责人和各村书记(主任)参加会议。

会议对县委三方联动村级扶贫领域巡察审计反馈问题进行了通报,宣读了《桃岭乡关于落实县委三方联动村级扶贫领域巡察审计反馈意见的整改方案》,对巡察反馈问题整改工作进行了再安排、再部署。

会议强调,思想上要高度重视,要从讲政治的高度深刻认识巡察的重要意义,各村和相关部门切实增强政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识,认真抓好本部门、本单位的整改工作。要强化责任落实,建立整改台账,定期对账,逐项销号。要进一步完善机制建设,强化建章立制工作,全面加强制度防范,扎紧扎实制度的“笼子”,从源头抓起,确保问题改到位、改彻底,不断巩固和拓展专项巡察整改成果。