返回顶部

斑竹园镇召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会

发表时间:2018-10-12 08:12 作者: 闫明星 来源:斑竹园镇  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

扶贫工作会.jpg

10月10日,斑竹园镇在街道文化乐园三楼会议室召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作部署会,全体镇村干部、镇直单位负责人、扶贫工作队成员及扶贫专员共计150余人参会。

会上,镇党委副书记王文亚宣读了《关于印发<斑竹园镇2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作实施方案>的通知》文件,并对相关时间节点提出了要求。镇扶贫办工作人员就扶贫对象动态管理和信息采集工作进行了专题培训,对相关表格内容和要求进行了详细讲解。

会议强调:一是全体干部职工务必要高度重视,进一步提升思想认识,采取强力措施,按进度要求扎实开展此次扶贫对象动态管理和信息采集工作。二是各村要召开村级扶贫对象动态管理和信息采集工作会,制定周密的工作计划,加强工作对接与协调,认真完成此次动态调整工作。三是在工作开展中,必须牢牢把握信息质量精准,严格按照“两不愁三保障”标准严把数据采集、审核、录入和清洗关卡,抓牢抓实全镇2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作。