返回顶部

油坊店乡举办“农民庆丰收”暨“乡风文明” 文艺汇演

发表时间:2018-10-11 08:22 作者: 朱晓宇 来源:油坊店乡党政办  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月9日,由油坊店乡人民政府、面冲村委会主办,面冲茶谷民俗文化协会承办的“农民庆丰收”暨“乡风文明”文艺汇演在面冲村举行,为群众们献上了一场精彩纷呈的文艺盛宴。

参加演艺人员共100余人,现场观看人数多达1500人,现场气氛热烈,演出节目丰富多彩,有舞狮子、花篮表演、茶歌茶舞、小品、猪八戒背媳妇、歌曲演唱、走花灯等13个节目,其内容围绕党的十九大和脱贫攻坚、新农村建设等内容,节目内容丰富多彩,舞台上演员们全身心投入,舞台下观众看得如痴如醉,精彩的节目不断赢得观众们阵阵热烈掌声和喝彩。

农民是丰收节的主体,此次文艺汇演的成功举办,真正让农民成为节日的主角,讴歌了新时代、颂扬了全乡建设发展新成就,增强了全乡广大干部职工和农民群众的向心力和凝聚力,同时也丰富活跃了农民群众文化生活,进一步促进油坊店乡文艺繁荣发展。