返回顶部

白塔畈镇召开在外创业及镇内创业成功人士中秋座谈会暨商会筹备会议

发表时间:2018-09-24 08:03 作者: 饶峰 来源:白塔畈  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月22日,白塔畈镇组织召开在外创业及镇内创业成功人士中秋座谈会暨商会第一次筹备会议,白塔畈镇党委主要负责人吴飞、镇政府主要负责人陈乃兵及镇内外创业成功人士20余人欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。

吴飞首先对与会的创业成功人士表示中秋佳节的祝福与问候,陈乃兵详细的介绍白塔畈镇近年来经济社会发展、脱贫攻击、农村宅基地改革、美丽镇村建设、基层党组织建设等方面工作开展情况及今后的工作谋划思路,镇党委政府将进一步提高服务意识,凝聚“白塔畈人、白塔畈工作过的人、白塔畈能争取到的人”等多方面社会资源,继续在营造良好环境、优化政务服务、完善优惠政策上下足功夫,为脱贫攻坚、乡村振兴献智出力,为投资创业兴业架桥铺路,共同营造“投资放心、发展舒心、生活安心”的良好投资环境,并希望各位多为家乡发展牵线搭桥、招商引资,把外地的典型经验做法及时推荐到白塔畈,共建美丽家乡。

座谈会上,与会人员踊跃发言,回顾了自己在外创业的艰辛和取得成功的喜悦,对家乡的巨大变化表示赞成,对镇党委政府规划的美好愿景表示支持,坚持以“生态+文化”为核心的发展之路,保护青山绿水,深挖光慈文化精神内涵,全力打造茶山花海景区的升级版本,用“土味”留着游子与游客。一方水土一方人,一枝一叶总关情,船业成功人士纷纷表态,在将来的日子里,更加关注、支持白塔畈镇的建设发展,内引外联,奉献家乡,造福桑梓。