返回顶部

吴家店镇召开落实市委脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改工作动员会

发表时间:2018-08-09 08:28 作者: 李楠 来源:吴家店镇人民政府  责任编辑:吴贤仕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日,吴家店镇召开落实市委脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改工作动员会。镇长吕锐主持会议,镇党政班子全体成员,部分镇二级机构负责人,巡察整改涉及到的村书记、主任、驻村镇干、驻村扶贫工作队队长和相关的具体经办人员参加会议。

会议共分为四项议程,首先由镇党委委员、纪委书记袁文亮传达全县反馈问题整改动员会会议精神,并通报巡察反馈该镇存在的问题;镇党委委员、分管扶贫工作的负责人田耿宣读了该镇具体整改方案;被巡察的两个村书记就如何落实好反馈问题的整改工作作表态发言。

会议对如何落实好巡察反馈问题整改工作做了以下几点要求:第一要端正态度、严明责任抓整改。高度重视,提高政治站位,成立督导机构,对整改工作进行指导问效,认真分解落实任务,压实工作责任。第二要从严从实、从快从重抓整改。整改措施要实,整改速度要快,问责处理要重。第三要立足长远、注重长效抓整改。要举一反三、吸取教训,要立足长远、着眼防范,要健全制度、建立长效运行机制。