返回顶部

油坊店乡组织乡村干部集中观看《向前一步》专题教育片

发表时间:2018-07-12 08:24 作者: 黄开胜 来源:油坊店乡  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为认真贯彻落实全县“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育动员视频会议精神,7月11晚,油坊店乡组织乡村干部集中观看了北京卫视《向前一步》专题教育片。

观看结束后,乡党委负责人王振宇指出,《向前一步》是一档针对民生领域存在的矛盾,搭建一个以问题为导向,战略沟通、多方参与、真诚交流的平台,将内容取向延伸到现实、基层和问题之中,简易房征收、文物腾退、拆除违建、老旧小区物业失管等“敏感话题”,与我们的日常生活工作联系密切,通过观看节目有助于反思工作中的得失,提升工作能力;有助于从人民群众切身利益出发,提高工作站位。

大家认真观看后纷纷表示:节目以情动人,以理服人,在感动中学会了怎么更好的为人民服务,以后要每期必看,认真学习领悟。