返回顶部

长岭乡:召开砂石管理施工单位集体谈话会议

发表时间:2018-06-14 08:00 作者: 徐晓翠 来源:长岭乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步规范采砂管理秩序,长岭乡积极召开砂石管理施工单位集体谈话会议,乡班子成员、分管领导、项目办及各施工单位负责人参加会议。

一、各在建单位签订承诺书。为保证项目建设砂石品质,确保工程质量,各在建工程单位承诺遵守砂石管理规定,不在黑市购买砂石,不在河道等处违法采挖砂石,在运输过程中对车厢进行有效覆盖,防止砂石洒落并坚决做到装砂不超载。

二、规范砂石采用制度。近几年砂石管理不严,乱挖乱采现象十分混乱,对环境造成不利影响。现如今,我县高度重视,召开专题会议制定详细计划成立多个组织实力关卡管理。所有在建项目需要供砂,必须有乡村出具用砂证明,并且不能囤积砂石,如有发现,全部处理。

三、建立长效机制,落实主体责任。乡成立砂石管理巡逻队,全天候进行巡查,查到一处,处理一起,绝不手软。严格执行责任追究制度。确保河道非法采砂专项整治活动持续发力。