返回顶部

槐树湾乡召开2018年民生工作宣传动员会

发表时间:2018-04-17 08:34 作者: 刘洁、曹兵 来源:槐树湾乡政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月16日,槐树湾乡2018年民生工作宣传动员会召开。会议由乡人大主席陈柏林主持,全体乡干、各村书记、主任参加了此次会议。

会议全面总结了2017年民生工作,研究部署2018年目标任务。会上陈柏林就2017年民生工作的进行了总结,并指出2017年民生工作开展过程中所存在的问题,针对这些问题提出解决的对策;宣读了2018年我县实施的38项民生工作,对今年的民生工作提出了要求。

会议要求,各单位必须强化看齐意识和大局意识,切实增强做好民生工作的责任感和紧迫感。要从思想上深化认识。做好民生工作,必须牢牢坚持以人民为中心的思想,把人民群众对民生改善的期盼作为我们的工作方向,带着责任、带着感情抓好民生工作。

会议强调,要全面压实工作责任。各村、各单位要切实将民生工作摆上重要位置,做到主要领导亲自抓、亲自问,分管领导具体抓、靠前抓,深入一线,现场负责。要对照目标任务,按照乡下达“月度计划安排”要求,制订切实可行的推进措施,加大力度,排出工期,确保所负责的民生工作当年完成、当年见效,切实做到民生工作惠民生。

最后,陈柏林对4月份民生工作集中宣传月活动做了安排和部署。