返回顶部

梅山镇召开2018年至2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作动员会

发表时间:2018-04-17 08:10 作者: 吴善扩 来源:梅山镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月16日,根据县纪委工作安排部署,梅山镇在大会议召开了2018年至2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作动员会,镇党政班子成员、镇直单位负责人、各村书记、驻村镇干参加了会议。

会议指出,全镇各单位党组织要结合实际,明确目标任务,扎实开展专项治理,坚决纠正损害群众利益的行为,找准扶贫领域腐败和作风问题的症结,努力从源头上防止扶贫领域腐败和作风问题的发生。

会议强调,一要加强宣传。广泛深入宣传发动,大力营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围,以良好党风政风带出向善向上的乡风民风。二要明确重点。坚决整治履行脱贫攻坚政治责任不力的问题,坚决查处扶贫领域腐败问题,坚决整治扶贫领域形式主义、官僚主义等作风问题。三要严肃问责。对扶贫领域违纪违法问题,加大查处问责力度,坚持零容忍、全覆盖,确保如期打赢脱贫攻坚战。