返回顶部

省残联副巡视员黎业智一行来金寨调研残疾儿童康复工作

发表时间:2018-12-06 08:21 作者: 陈善宏 来源:金寨县残联  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

12月5日,省残联副巡视员黎业智一行在市残联理事长袁琴的陪同下,来金寨调研残疾儿童康复工作。

调研组一行在县残联理事长李卫佳的陪同下,参观了金寨县残疾人康复中心。听取了机构负责人关于残疾儿童康复训练情况介绍,详细查看了在训残疾儿童档案资料,并针对残疾儿童康复存在的问题、今后的发展思路进行了深入探讨。其中就在训残疾儿童的人身安全问题进行了重点讨论,黎业智指出在训残疾儿童的人身安全是头等大事,训练机构不能大意,必须确保儿童百分百安全。训练机构首先要做好各种防范措施,在如何做好防范措施上下功夫;其次要动员在训儿童家长来确保儿童安全。

黎业智充分肯定了金寨县残疾儿童康复工作,全省残疾儿童定点康复机构培训班即将在金寨举办,希望金寨以此次调研为契机,全县残疾儿童康复工作更上一层楼。