返回顶部

县执法局全力以赴做好创建全国文明城市迎检工作

发表时间:2018-11-09 15:41 作者: 汪先华 来源:县执法局  责任编辑:方临昕 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月7日下午,全县创建全国文明城市迎检工作会后,县执法局立即在该局二大队召开会议,安排布置创城迎检工作。

会议指出,全国文明城市国检工作号角已经吹响,时间紧任务重,作为创建主要职能单位,务必当好排头兵,在此次迎检工作中创先争优,竭尽全力做好迎检工作。

会议强调,一要高度重视、责任明确。做到人人手上有任务,个个头上有责任,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,各单位各部门既要各负其责,又要有全局意识,充分发挥各自的主观能动性,守土有责,守土尽责;对工作落实不力影响创建迎检工作的单位和个人,坚决从严从重处理;二是全面梳理、查遗补漏。加大巡查频次和力度,发现问题及时处理,解决不了的逐级上报,认真履职尽责,绝不使问题出在自己身上;三是排除万难、全力以赴。时间紧迫,局属各部门要充分发挥善打突击战的优势,排除万难,全力以赴把各项工作做好,确保在迎检验收中不出差错,不丢分、得满分!

根据该局统一部署,执法一大队、二大队、物管中心、环管中心、公共事业管理局、公安大队分别召开了全体人员会议,传达县委、县政府召开的文明创建部署会议精神和要求。强调了迎检工作的意义和重要性,针对各自的职责,进一步明确了责任和任务。