返回顶部

金寨县旅游委积极开展2018“安徽旅游诚信日”宣传活动

发表时间:2018-11-09 08:35 作者: 陈曙光 来源:金寨县旅游委  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


为营造诚信旅游、品质旅游的良好氛围,进一步推进我县旅游信用体系建设,11月8日上午,金寨县旅游委组织人员在红军广场开展“安徽旅游诚信日”诚信宣传活动。此次活动以“美丽安徽行、诚信在我心——五有行动”为主题。梅山镇和城区部分旅游企业参加了此次活动。

活动现场,县旅游委设置了“2018安徽旅游诚信日”主题宣传海报、展板和倡议书,旅游志愿者向市民和游客发放诚信旅游、安全出行、文明出行和社会主义核心价值观等宣传资料。同时,旅游部门还设置了旅游投诉咨询台,专门安排旅游综合行政执法分局人员现场为市民和游客提供咨询、投诉服务,践行“有问必答、有求必应、有难必帮、有诉必受、有案必果”的“五有行动”。活动现场,共发放各类宣传资料近1000余份,向600余游客提供咨询,有300余名游客进行了签名活动,许下了自己的“文明诚信旅游”承诺。

本次活动,进一步弘扬了中华民族守信重诺的传统美德,促进了旅游企业诚信经营、从业人员诚信服务、游客文明旅游的良好风尚。宣传弘扬了社会主义核心价值观,树立了金寨旅游“诚信”、“品质”、“文明”的美好形象。