返回顶部

定远县委统战部赴我县开展“理想信念 教育”实践活动

发表时间:2018-10-11 08:40 作者: 张冬梅 来源:金寨县委统战部  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月10日,定远县委统战部一行25人赴我县开展理想信念教育实践活动,金寨县委统战部相关负责人全程参与活动。

定远县委统战部一行首先来到红军广场革命烈士纪念塔前敬献花篮、集体重温入党誓词,并瞻仰了红军烈士纪念馆,参观了金寨革命博物馆、红二十五军军政机构旧址,深切缅怀革命先烈,实地感受“矢志不移,百折不挠,不怕牺牲,勇往直前,艰苦奋斗,勇于奉献”的红军精神以及“坚贞忠诚、牺牲奉献、一心为民、永跟党走”的大别山精神。

通过两部门联合开展“理想信念教育”实践活动,充分表达大家对革命先烈的敬仰和怀念之情以及传承红色革命精神、勇担历史使命的坚定决心。大家纷纷表示,今后在工作中要进一步坚定理想信念信仰,增强党性原则和修养,牢固树立“四个意识”,把十九大精神落实到实际工作的方方面面,奋力谱写无愧于新时代的新业绩,铸就新时代中国特色社会主义新篇章。