返回顶部

六安市畜禽养殖污染防治工作组来县开展养殖环保督查

发表时间:2018-08-10 15:04 作者: 兰延坤 来源:县农业技术推广中心  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日,市纪委驻市农委纪检组长王瑄带队来金寨开展畜禽养殖污染防治工作督查,县农发委主任唐玉龙、总农艺师徐良旭陪同督查。

督查组一行首先听取了金寨县农发委关于畜禽养殖污染防治工作情况汇报,查阅了“禁养区关闭搬迁工作成果巩固、养殖污染防治、养殖废弃物资源化利用、全国第二次污染普查”等方面档案资料,随后,实地现场检查了油坊店、青山镇5家养殖场关闭拆除情况。

通过督查,王瑄组长认为,金寨县2017年禁养区养殖场关闭拆除工作落实到位,关闭拆除任务完成到位,全县畜禽养殖污染防治、废弃物资源化利用、污染普查等工作,认识到位,谋划精细,措施得力,推进有效,成果值得肯定。他要求金寨县农发委要进一步加大全县畜禽养殖监管力度,做到污染防治工作底子清、思路明、措施硬、效果实,充分认识到畜禽养殖污染防治工作的重要性、紧迫性和艰巨性,增强责任感和使命感,切实抓好落实好畜禽养殖污染防治工作,巩固提升畜禽养殖污染整治成效。

期间,县农发委主任唐玉龙等还实地查看了梅山镇苏畈村肉鸡、黄牛养殖场污染防治工作情况。