返回顶部

县住建局召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会

发表时间:2018-08-10 14:55 作者: 朱正明 来源:金寨县住建局  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


为深入推进县住建系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动开展,8月7日,县住建局召开征求意见座谈会。

座谈中,首先通报了局机关“讲严立”专题警示教育活动开展情况,存在问题和下一步打算。与会同志围绕“六聚焦六整肃”,紧扣主题,联系各自工作实际和认识体会,对局领导班子在加强党建、创新发展、完善制度、改进作风等方面提出了具体意见和建议。党组书记王同明指出,大家的发言开门见山、实事求是、中肯真切,充分体现了对住建工作的关心和重视,体现了对住建局发展的强烈责任感和使命感,并再次强调“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的目的和意义,要求广大干部职工特别是党员同志要结合“讲严立”活动,在做好本职工作的同时,进一步压实责任,抓好脱贫攻坚等各项工作。