返回顶部

县委督导组督导卫计委“讲严立”专题警示教育工作

发表时间:2018-08-10 14:58 作者: 许波 来源:县卫计委  责任编辑:邱双陆 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


8月9日下午,县纪委常委叶贻平一行到县卫计委督导“讲严立”专题警示教育工作开展情况。县卫计委党组成员、副主任伍旭陪同。

督导组一行详细听取了县卫计委“讲严立”专题警示教育工作情况汇报,仔细查看专题警示教育工作资料,询问专题警示教育工作开展情况,对县卫计委“讲严立”专题警示教育工作给予了充分肯定,认为县卫计委领导班子对“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育工作高度重视、行动迅速、措施有力、成效明显,并就下一步工作提出要求:进一步提高思想认识,压实责任;注重痕迹管理,健全资料;突出工作重点,挂图作战;加强督促指导,统筹推进;加大宣传力度,造浓氛围,做到着力巩固拓展我县卫生计生系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育成果,以“六聚焦六整肃”为主要内容,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,确保专题警示教育活动落到实处,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为。