返回顶部

县法院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

发表时间:2018-07-13 08:29 作者: 汪超 来源:金寨县人民法院 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


7月12日上午,金寨县人民法院在院机关七楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。会议由该院党组成员、副院长汪伟主持,该院党组书记、院长胡双元作动员讲话,全体干警参加。

该院党组成员、纪检组长杨波宣读了 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案,要求全院必须严格按照规定的实施步骤和时间节点,在院党组的统筹领导下,在纪检监察组的组织协调下,在各部门的共同努力下,有力、有序、有效地开展好专题警示教育。

胡双元在讲话中强调,全院干警要以更高的政治站位充分认识 “讲严立”专题警示教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续推进全面从严治党、优化党内政治生态、纯洁政治文化的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要。要把本次专题警示教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”教育结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好当前各项工作结合起来,把理论武装和自查自纠贯穿专题警示教育全过程,以“六聚焦六整肃”为对照标准,认真进行 “政治体检”,不断增强自我净化、自我完善、自我革命、自我提高的能力,确保强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,营造风清气正的干事创业环境,完成审判执行各项工作任务,更好地融入、服务和保障法治金寨建设。