返回顶部

县检察院开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发表时间:2018-07-13 08:23 作者: 邵思远 来源:金寨县人民检察院 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月11日上午,金寨县人民检察院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

首先,会议组织全院干警观看了专题警示教育片——《警钟》。随后,院党组成员、政治处主任徐可贵传达学习了省、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议主要精神;院党组成员、副检察长袁道祥宣读了该院关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案,对专题警示教育活动进行了周密部署和安排。

最后,院党组书记、检察长周莉进行了动员讲话。要求全体检察干警特别是党员领导干部一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到委的部署要求上来,增强参与专题警示教育的思想和行动自觉,确保专题警示教育深入开展;二要把握主题内容,确保专题警示教育严肃开展,要以发生在身边的典型案例为鉴,深刻反思、汲取教训,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,严守纪律规矩,树立良好政德,让“讲忠诚、严纪律、立政德”成为全体党员干警的自觉行动是要抓牢关键环节,确保专题警示教育有序开展,开展“讲严立”专题民主生活会,联系工作实际尤其是全面从严治党工作实际,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入查摆突出问题,开展批评和自我批评“讲严立”落实到自己的实际行动上、落实到推进检察事业上。