返回顶部

县人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德“专题警示教育动员会

发表时间:2018-07-12 14:37 作者: 办公室 来源:县人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

    为认真贯彻落实全县“讲严立”专题警示教育动员视频会议精神,7月12日上午,县人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,该局全体党员干部参加会议。

    局党组书记、局长袁新林作动员讲话,传达全县“讲严立”专题警示教育动员视频会议精神,宣读《关于在全局党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施意见》(金人社【2018】261号)。与会人员集中观看了《向前一步》电视节目和警示教育片《警钟》。   
   会议强调,要深刻认识专题警示教育的重要意义,准确把握“讲严立”的具体要求,坚持高标准、严要求;要加强组织领导,突出关键少数,牢牢把握“学、查、改、促”关键环节,着力把专题警示教育成果体现到思想升华上,体现到精神提振上,体现到担当作为上,确保取得实实在在的教育效果。
    会议要求,要紧密结合人社工作实际,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,把握关键环节,扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实践活动。要坚定不移“讲忠诚”,坚定不移“严纪律”,坚定不移“立政德”,对党忠诚,直面矛盾,勇于担当,永葆共产党人的政治本色。要深入学习新思想、学习党章党规,认真查问题、查不足,坚决改彻底、改到位,奋力促担当、促作为,进一步改进工作作风,压实责任,以钉钉子的精神狠抓工作落实,切实把学习成效体现在干事创业上,推动人社各项工作发展。