返回顶部

县行政审批局(政务服务中心)组织职工观看《向前一步》

发表时间:2018-07-12 08:21 作者: 姜梦婷 来源:金寨县行政审批局(政务服务中心) 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月11日,县行政审批局(政务服务中心)组织全体干部职工观看电视节目《向前一步》,该剧系国内首档定位于人和公众领域对话、城市公民与公共政策对话的社会民生类节目。

《向前一步》讲述了城市管理者与普通百姓面对面对话,为了“一把尺子量到底”的公平公正,天坛街道的工作人员付出了巨大的努力与辛劳。对社会民生“敏感话题”“犀利交锋”的谈话场,被观众称为是“中国首个公民课堂”。

观看结束后,所有干部职工均纷纷表示今后要立足岗位,要将心比心、想群众所想,解群众所困。认真贯彻以人民为中心的发展思想,围绕群众和企业办事“最多跑一次”的理念和目标,进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,促进体制机制创新,让企业群众对改革的获得感明显增强、政府办事效率明显提升、发展环境进一步改善,不断激发市场活力和社会创造力。