返回顶部

县中医院传达贯彻“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议

发表时间:2018-07-12 08:26 作者: 县中医医院 来源:县中医医院 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月10下午,县中医医院召开专题会议,传达贯彻全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议。会议传达了市委副书记、县委书记潘东旭的讲话精神。院二级机构负责人及扶贫队员共60余人参加,院党委书记、院长孙大国主持会议。

会议强调,“讲严立”专题警示教育是一项严肃的政治任务,必须“高站位”认清重大意义;“讲严立”专题警示教育是一项重要的工作抓手,必须“真担当”把握总体要求;“讲严立”专题警示教育是一项统一的集中行动,必须“大力度”强化组织领导。

会议要求,要注重强化理想信念,深入理解此次专题警示教育的重大意义,要围绕此次专题教育重点在学习领会上见成效,注重严格落实各个关键环节,扎实有效开展此次专题警示教育,同时注重加强组织领导,推动此次专题警示教育取得应有实效。要把专题警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,注重加强党建融合,把与做好当前各项工作结合起来,让把党员干部在专题警示教育中迸发出的热情和干劲转化为工作动力,推动医院工作迈上新台阶。