返回顶部

市委统战部携新闻采访组一行赴我县采访“同心示范工程”开展情况

发表时间:2018-07-12 08:24 作者: 张冬梅 来源:金寨县委统战部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月10日-11日,六安市委统战部携新闻采访组一行赴我县采访“同心示范工程”开展情况,县委统战部常务副部长廖家芳等人陪同采访。

采访组一行先后来到我县多处帮扶项目点进行实地采访,通过深入美好乡村示范点,查看美好乡村建设情况,通过采访当地村民,了解当地社情民情,从不同角度、不同层面深入采访 “同心示范工程”开展情况。

自2011年7月起,“同心示范工程”在金寨这块红色的土地上生根发芽,在省、市各级统一战线的倾心浇灌下,开花结果、硕果累累。省市各民主党派通过各种帮扶措施给金寨带来了实实在在的好处,各帮扶项目点经济水平得到了大幅提高。此次市委统战部携新闻采访组一行对我县“同心示范工程”开展情况,进行了广泛深入的采访,将进一步提高“同心示范工程”的宣传力度,为我县今后的发展创造更多机遇。