返回顶部

县直工委深入共建村开展形式多样的结对共建活动

发表时间:2018-06-13 09:11 作者: 周林 来源:县直工委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月12日,在建党97周年来临之际,县直工委书记冯少军带领全体党员干部深入斑竹园镇长岭关村开展形式多样的结对共建活动,村两委成员、驻村扶贫工作队、村老党员代表共计四十余人参加了此次共建活动。

在长岭关村村部,县直工委书记冯少军主持召开联合党支部结对共建暨扶贫工作推进会,认真听取了长岭关村村两委2018年脱贫攻坚情况介绍,对村两委的工作予以了充分肯定,并要求要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范带头作用,以党建促脱贫攻坚,增强群众的获得感和幸福感。随后,冯少军书记以《深入学习十九大精神,做遵守党纪党规的表率》为题,上了一堂生动的党课。

会后,县直工委与村两委一起慰问了5位老党员,为他们送去慰问金和节日的问候。