返回顶部

界首市政务服务中心来我县考察学习行政审批制度改革工作

发表时间:2018-05-17 09:33 作者: 超管 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

  近日,界首市政务服务中心一行8人来我县考察学习行政审批制度改革工作。县行政审批局(县政务服务中心)、县编办相关负责人陪同。

  考察组一行首先实地察看了我县政务服务大厅硬件建设、窗口进驻、审批流程等,详细了解了政务服务标准化实施情况、“两集中三到位”改革情况等。在参观完大厅后,考察组对我县政务服务大厅建设、人员精神状态、改革落实情况给予极高的评价。

  随后,在会议室,县行政审批局(县政务服务中心)相关负责人向考察组详细介绍了我县行政审批制度改革的经验和做法,双方就审批局建设和创新审批业务等工作进行了深入讨论交流。

  考察组表示,行政审批局的成立是加快政府职能转变的一项重要改革,要以此次考察学习为契机,进一步加强双方的沟通交流,深入推进行政审批制度改革,为当地经济发展做出应有的贡献。