返回顶部

南京市中医院领导及专家到县中医医院开展帮扶指导工作

发表时间:2018-05-17 11:15 作者: 医务科 来源:县中医医院 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

515日,南京市中医院医务处唐煌主任及肛肠科专家江滨主任应邀到我院开展帮扶指导工作。

首先县中医医院党委书记、院长孙大国同志对两位百忙中的到来表示真诚地欢迎和感谢,向专家简短介绍了我院基本情况及肛肠科现状,并总结我院肛肠科发展的薄弱环节及请求贵院予以帮扶事项。接着,两位专家也介绍了南京市中医院肛肠科的发展情况,技术能力及国际影响力,对我院肛肠科目前工作的开展给予了肯定,针对我院肛肠科发展现状进行剖析,分别从学科建设、人才培养、学术科研三个方面进行指导,江滨主任医师就如何将科室打造成在县级、市级甚至省内具有一定影响力,提出了自己独树一帜的见解;同时在临床中发挥中医特色方面提出了合理化建议。南京市中医院专家此次莅临我院业务指导,对我院科室建设起到了极其重要的推动和协助作用。

最后孙院长对南京市中医院专家指导工作表示感谢,并要求肛肠科将专家给出的宝贵建议认真落实到工作当中。同时希望在我院今后的工作中,贵院能给予更多的技术指导与支持。