返回顶部

县调查队机关党支部圆满完成换届选举工作

发表时间:2018-05-17 09:01 作者: 县调查队 来源:县调查队 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


依据《中国共产党党章》及党内有关规定,按照县直工委《关于认真做好县直机关基层党组织集中换届工作的通知》(直工发〔2018〕22号)文件要求,5月16日,国家统计局金寨调查队召开支部党员大会,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生新一届支部委员会。顺利完成党支部换届选举工作。

金寨调查队队长、党支部书记丁显忠向全体党员大会做支部工作报告,并对选举工作进行说明。报告总结了上届党支部在安徽调查总队党组和金寨县委的正确领导下,总体工作有序进行,党支部战斗力和凝聚力持续提高,全队作风效能和人员精神面貌显著提升,受到了安徽调查总队、六安调查队和县委、县政府的高度评价,以党建工作为统领下,近三年在全省调查队系统综合考核、全县目标管理考评和作风效能建设考评等评比中喜获佳绩,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

大会选举产生了由3名委员组成新一届支部委员会。在随后召开的第一次支委会上,丁显忠同志当选新一届党支部书记,他表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的各项路线、方针、政策,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、振奋精神、同心同德、团结带领全体干部职工,为全面开创金寨调查队新的发展篇章而努力奋斗!