返回顶部

金寨现代产业园区隆重召开2018年防汛抗旱工作专项会议

发表时间:2018-05-17 09:01 作者: 汪先进 来源:现代产业园区 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步做好2018年园区防汛抗旱工作,金寨现代产业园区于2018年5月16日上午隆重召开防汛抗旱工作专项会议,会议由园区工委副书记江馗主持,管委副主任王翠青、园区防汛抗旱指挥部相关责任单位负责人、工作人员及园区下辖村(社区)全体值班干部出席了会议。

会上,社会事务局局长陈乃兵就园区范围内重点区域防汛安全隐患点的督查情况进行了通报,强调了隐患排查、完善预案、落实防汛责任、强化应急措施、加强督查调度等方面工作,并就下一步如何做好防汛抗旱工作进行了详细部署。

王翠青副主任强调,防汛抗旱工作事关全局,责任重大,务必要做好以下几个方面的工作:一、高度警觉,思想认识要提高到位;二、超前谋划,防汛措施要准备到位;三、重心前移,防汛隐患要整改到位;四、集中力量,重点区域要防范到位;五、强化担当,防汛责任要落实到位。

江馗副书记做了强调讲话,指出防汛抗旱工作是园区一项常态化、基础性的工作,同时也是一件人命关天的大事。相关责任部门务必要把问题考虑的更加细致,把工作准备的更加充分,把责任落实的更加到位。全园区上下一定要团结一致、紧密合作,严格按照县委、县政府统一部署,认真贯彻落实此次会议精神,进一步强化工作部署,狠抓措施落实,奋力夺取2018年防汛抗旱工作新胜利!